. Эвертон. Тут все решит очное противостояние. После нас у них МЮ, Челси и Ливерпль. Незавидный календарь, но после прихода Анчелоти, Эвертон показывает хороший уровень, опасный соперник и наверняка много и кого отберет очки.
8. Волки. Шальная команда, в целом находится на своем месте в таблице. Со всеми топами уже сыграли, Остались Мы, Челси и петушня. По сути очное противостояние позволяет обойти и их.
7. МЮ. Оставшийся календарь вполне ровный(без ТОПов) за исключением Сити. Мвксимум выдавали шесть матчей без поражения. Я думаю они так и останутся в зоне ЛЕ 6-7 место. Не будем сами терять очки, обойдем спокойно.
6. Шефилд. Очень плотная команда, никому с ними не будет легко. Тот же Ливерпуль помучался прилично. Очных втреч с ними у нас нет и это скорее плюс, потому что есть у Петухов, МЮ, Челси и Лестера. А значит при любом их раскладов кто-то выше нас в таблице потеряет очки.
5. Петухи. Не смотря на сложности идут из серии из 7 игр без поражений во всх турнирах. Хлопнули на этом отрезке Сити. Играют в ЛЧ, что в целом осложняет их задачи. Будет очное противостояние в 25 туре(у петухов дома). Шансы есть, но будет тяжело.
4. Челси. Играют хорошо, но стабильно теряют очки. Предстоит еще встреча с Ливерпулем, Сити, Эвертоном и Шефилдом. Думаю точно потеряют в них очки.
По сути в зону ЛЕ можно попасть за счет побед в очных противостояних. в ЛЧ будет тяжело, надо пройти без поражений почти во всех оставшихся играх. А в календаре у нас Эвертон, Ливерпуль, Лестер, Сити, Петухи, Волки. Шансы у нас конечно есть, но я бы не назвал их большими.